Un dolce gufetto

pubblicato ilil 5.4.13
Eccomi, ancora un tentativo e stavolta sono davvero contenta del risultato. Anche grazie(sembrerebbe stupido ma è proprio così) ai trucchi appresi seguendo una trasmissione tv (Torte in corso, Renato Ardovino, un maestro), credo di aver finalmente capito e corretto tutti i miei errori. Certo il risultato è ancora da migliorare ma credo che ormai sia tutta una questione di pratica ^_^
Vi mostro la torta di complemese della polpettina: due piani, pan di spagna classico(gluten free ovviamente, altrimenti io che mangio?) con crema chantilly e bagna alla Strega(non troppa stavolta!), decorazioni in MMF homemade(che mi è venuto molto duro però ottimo per la copertura) e Sugar Ice:

Beatrice ha molto gradito, cercava di afferrare il gufetto e le stelline ^_^
Ho ancora qualche altro mese per esercitarmi...alla ricerca della torta perfetta!!!
A presto!

0 commenti:

Posta un commento

 

Dani's Polymerclay Lab Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea